السلام عليكم و رحمة الله هذا البريوش كايجي لديد و راائع أتمنى تجربوه و تردو عليا الخبار
المقادير
نص كيلو فورص
60 غرام سنيدة
60 غرام زبدة لينة
2 معالق كبار حليب بودرة
2 بيضات
ملح
الما دافئ للعجن
خميرة فورية
الحشوة
غادي نحتاجوا 100 غرام اللوز نص منقي و نص بقشورو + 100 غرام زبدة + بيضة 1 + 100 غرام سكر كلاسي + معلقة كبيرة فورص واخة صورت 2 بيضات أنا ستعملت غي 1 قدات
نطحن اللوز و نخلطو مع باقي المقادير د الحشو و نخليه فالثلاجة حتى وقت الإستعمال من جهة أخرى نعجن العجين و يكون ماشي خفيف بزاف مشي قاصح يكون رطب و يلصق شوية باليد و نخليه شي ساعة أو أكثر باش يخمر
ملي خمرات نخدمها شوية باليد و نشكلها كويرات بحال لي فالصورة و ندهن يدي بالزيت حيث تلصق فاليد نكرصها شوية و ندير معيلقة من لحشو و نجمع الكورة و نضغط عليها شوية بحال يلا نكرصها شوية
و نخليها تخمر شي 15 دقيقة أخرى و من بعد ندهنها بالبيض و ندخلها للفران يكون سخون من قبل
و النتيجة رائعة
لا تنسوني من صالح الدعاء
المقادير
نص كيلو فورص
60 غرام سنيدة
60 غرام زبدة لينة
2 معالق كبار حليب بودرة
2 بيضات
ملح
الما دافئ للعجن
الحشوة
غادي نحتاجوا 100 غرام اللوز نص منقي و نص بقشورو + 100 غرام زبدة + بيضة 1 + 100 غرام سكر كلاسي + معلقة كبيرة فورص واخة صورت 2 بيضات أنا ستعملت غي 1 قدات
نطحن اللوز و نخلطو مع باقي المقادير د الحشو و نخليه فالثلاجة حتى وقت الإستعمال من جهة أخرى نعجن العجين و يكون ماشي خفيف بزاف مشي قاصح يكون رطب و يلصق شوية باليد و نخليه شي ساعة أو أكثر باش يخمر
ملي خمرات نخدمها شوية باليد و نشكلها كويرات بحال لي فالصورة و ندهن يدي بالزيت حيث تلصق فاليد نكرصها شوية و ندير معيلقة من لحشو و نجمع الكورة و نضغط عليها شوية بحال يلا نكرصها شوية
و نخليها تخمر شي 15 دقيقة أخرى و من بعد ندهنها بالبيض و ندخلها للفران يكون سخون من قبل
و النتيجة رائعة
لا تنسوني من صالح الدعاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق